СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Голубые каски для Украины и новый президент Латвии

Главные темы часа:

Потери под Марьинкой и Красногоровкой. Штаб АТО подвел итоги нападения в этом районе. 5 украинских военных погибли, 38 ранены. О ситуации на Донбассе в ближайшие минуты. 

Миротворцы Украине. Парламент разрешил их приглашать в нашу страну. Закон запрещает  российским военным принимать участие в миссиях.

Послание Порошенко. В то же время Петр Порошенко выступил с ежегодным посланием о внутреннем и внешнем положении Украины. Он пообещал усилить борьбу с коррупцией и призвал ускорить проведение реформ.

Латвия с Президентом. Сейм этой страны выбрал главу государства. Им стал действующий министр обороны Раймонд Вейониса.

Прогноз оптимизма. Верховная Рада приняла проект постановления об основах бюджетной политики. В следующем году украинская экономика должна продемонстрировать рост на уровне 2%, а инфляция не должна превысить 9%.  Сегодня проект рассматривает Кабмин.

- Исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко о заложенных в бюджете показателях на следующий год.

Глаза народа. Председатель Вышгородской райадминистрации Киевской области Александр Горган установил в своем кабинете видеокамеры. Украинский чиновник первым в мире ведет трансляцию своей работы на Ютюбе.

Штраф за сериал. С сегодняшнего дня украинские телеканалы, которые будут демонстрироватьзапрещенные российские фильмы и сериалы, будут оштрафованы.

Свободу ЛГБТ-сообществу! В  Киеве пройдет "Марш Равенства". По словам организаторов, акция направлена на привлечение внимания прав сексуальных-меньшинств.

О том, как проходят прайды и ЛГБТ-марши в разных уголках мира - в специальном репортаже Радио Вести.


Поделиться:
Читать все
Читать все