СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Клюев-младший в розыске и отказ Минздрава от российских вакцин

Темы вечернего эфира:

Масштабный пожар на нефтебазе под Киевом продолжается. Опасности для военной части вблизи возгорания нет. Эвакуации людей из 10-км зоны не будет, заявил секретарь СНБО.

- Корреспондент Радио Вести Дмитрий Сливный на месте пожара под Киевом заснял на видео кадры, сделанные квадрокоптером над пылающей нефтебазой.

Возобновление обстрелов Широкино и трагедия в Красногоровке. За минувшие сутки в зоне АТО погибли 8 украинских бойцов, пятеро получили ранения. При этом, танки и крупнокалиберную артиллерию боевики не использовали.

Уже никто никуда не идет. Самопровозглашенные ЛНР и ДНР хотят остаться в составе Украины. Они предлагают внести соответствующие дополнения в Конституцию.

Нет российским вакцинам. Минздрав решил отказаться от препаратов, произведенных в федерации. Чем их заменят и когда ждать поставок вакцин?

Представители Киевского патриархата и Украинской Автокефальной православной Церкви за столом переговоров приняли решение по объединению церквей. Об этом сегодня - наш специальный репортаж.

Сергея Клюева обьявили в международный розыск. Поисками депутата, которого обвиняют в мошенничестве, займется СБУ.

- Народный депутат, первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Борислав Береза прокомментировал исчезновение Сергея Клюева из Украины.

Раздача воздушных линий. Госавиаслужба определилась с направлениями для МАУ и лоукостера "AtlasJet Украина". Какими маршрутами воспользуются компании и их пассажиры?

Блогеры против Facebook. Популярные украинские пользователи соцсети хотят обжаловать блокировку своих аккаунтов в судах. Каковы шансы на успех?

- Политтехнолог Тарас Березовец в эфире Радио Вести прокомментировал судебные иски блогеров против Facebook 


Поделиться:
Читать все
Читать все