СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

План Саакашвили и кончина Бойко

Главные темы часа:

Ситуация в зоне АТО остается неспокойной. На протяжении дня шли бои в районе Широкино. С ситуации на Донбассе начнем наш выпуск.

Дети войны. Украинский институт исследований экстремизма сегодня опубликовал доклад "Дети войны: исследование проблем детства в Украине в условиях военной агрессии".

Не потушили, но локализовали. На нефтебазе БРСМ-Нафта пожар продолжается.

46 томов дела и под стражей до сентября. Московский суд продлил срок содержания под арестом летчицы Надежды Савченко.

Смерть Бойко. На 77-ом году жизни скончался бывший народный депутат Герой Украины, народный глава правления и генеральный директор Мариупольского металлургического комбината имени Ильича Владимир Бойко. 

Они не против. Жители стран-членов НАТО поддерживают вступление Украины в НАТО, сомневаются в предоставлении Украине оружия и не до конца готовы поддержать союзников в отражении агрессии Росии. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного американской организацией Pew Research Center.

МВФ поможет. Международный валютный фонд продолжит кредитовать Украину, даже если Киев не договорится с частными кредиторами о реструктуризации внешнего долга. 

- Исполнительный директор международного фонда Блейзера Олег Устенко — о кредитах Украины, МВФ и возможности дефолта.

Новая Одесса. Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили обещает создать в области новый центр предоставления административных услуг, реорганизовать чиновников и побороть коррупцию на Одесской таможне. Как может измениться Одесса за полгода - в спецрепортаже.

Борьба за место. Бастующие бизнесмены и опоздавшие пассажиры. Мэр Киева Виталий Кличко раскритиковал уличных торговцев, которые перекрыли проспект Бажана. И подчеркнул, что продолжит борьбу с киосками.

Всем выйти из онлайна. Министр иностранных дел встретится со своими подписчиками в твитерре. Как попасть на встречу, узнайте из нашего эфира.


Поделиться:
Читать все
Читать все