СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Украина в рейтинге худших экономик и закон о национальной полиции

Главные темы часа:

Кадровые решения. Министра здравоохранения Александра Квиташвили собираются отправить в отставку. Также сегодня был назначен новый глава СБУ.

- О новом главе СБУ — в справке Радио Вести.

Новая полиция. Верховная Рада приняла закон о национальной полиции. За это решение проголосовало 278 народных депутатов.

Полсотни обстрелов и наращивание группировок. Боевики не престают нарушать минские договоренности на Донбассе. Наиболее напряженная обстановка в р-не Донецка и Мариуполя. В то же время на оккупированных территориях готовятся к своим выборам.

Откройте лицо. Петр Порошенко предлагает запретить балаклавы в общественных местах. Он заявил, что в Украине в два раза выросло число преступлений, которые совершают люди в масках. 

Новая стратегия. США обнародовали новый военный курс. В Пентагон сделали особый акцент на России. Также внимание американцы уделяют партнерству с латиноамериканскими странами.

- Подробнее о новой стратегии — в справке Радио Вести.

Тем временем крупнейшие государства и военные альянсы увеличивают оборонные средства. Об этом наш сегодняшний спецрепортаж.

Неужели худшая экономика. Агенства Bloomberg провело исследование, в котором Украина лидирует в ТОП-10 по темпам падения ВВП.

- Подробнее о том, сколько составит падение ВВП Украины и кто еще вошел в рейтинг "экономик-неудачниц", — в справке Радио Вести.

Национальное агентство занятости. Минсоцполитики предлагает создать новое ведомство для безработных, которое будет сотрудничать с коммерческими компаниями. 

Uber на украинском рынке. Популярный американский такси-сервис ищет главу представительства в Киеве. В профсоюзе таксистов заявили, что эта компания ударит по легальным перевозчикам.

Необычные услуги в отелях. Туристам в отелях не хватает цветов, духов и сладкого. Международная компания по бронированию отелей Hotels.com составила список необычных услуг, которых недостает путешественникам в гостиницах. Опросили около 5 тысяч туристов в 28 странах мира.


Поделиться:
Читать все
Читать все