СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Соглашение по Ирану и принятый Радой закон о местных выборах

Темы ночного эфира:

Спецоперация в Мукачево продолжается. В окружении силовиков остаётся более десяти человек, некоторые уже сдались правоохранителям.

Теракты во Львове. Из-за взрывов участковых пунктов милиции ранены два человека - лейтенант милиции и участковый инспектор. По одной из версий - взрывы связаны с событиями на Закарпатье.

Верховная Рада приняла закон о местных выборах. За соответствующее решение проголосовали 257 народных депутатов.

Дела против прокуроров. Руководство Генпрокуратуры пытается давить на следователей, которые занимаются делом Владимира Шапакина и Александра Корнийца, у которых нашли около полумиллиона долларов и бриллианты.

Экстрим-реформа Одесской области. Глава государственой администрации региона Михеил Саакашвили ликидировал шесть управлений. Часть из них объединят и оптимизируют с другими управления.

Газ из Грузии. "Нафтогаз" договорился об импорте сжиженного топлива из кавказской республики. Эксперты заявляют, что такой документ имеет геополитический характер, посколько обе страны зависимы от импорта Российского газа.

Неужели договорились. Стороны переговоров по Ирану достигли соглашения. В резолюции Совбеза ООН будет предусмотрен возврат санкций при значительном невыполнении обязательств. Джавад Зариф по итогам заявил, что сегодня Иран взял на себя обязательства по обеспечению мира.

Продайте подержанное. Украинцы стали чаще покупать б/у автомобили. Этот рынок в июне вырос на 13% по сравнению с маем. Рынок же новых авто просел на 56%.

После окончания и до утра - избранное из наших эфиров


Поделиться:
Читать все
Читать все