СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Обыски в "Укрзализныце" и беды крымских абитуриентов

Главные темы эфира:

Рада поддержала путь децентрализации. Парламент большинством голосов отправил в Конституционный суд законопроект по децентрализации власти и по особенностям местного самоуправления в Донецкой и Луганской областей.

- О том, как принимался и изменялся главный документ страны - в специальном репортаже  Радио Вести.  

Снова активны. За минувшие сутки там ранены 11 украинских военных, погибших нет. О ситуации в зоне АТО – в ближайшие минуты.

Порошенко и балканский опыт. Президент Петр Порошенко предложил наделить правоохранительные органы временным правом привлекать к ответственности всех вооруженных лиц, которые не служат в силовых ведомствах. 

Волонтеры больше не работают. Те, кто добровольно занимался эвакуацией тел погибших из зоны АТО, больше работать не могут - не хватает средств на ремонт транспорта и возмещение командировочных.

Прогресс в переговорах. Украина проведет на следующей неделе консультации по реструктуризации части внешнего долга. В Минфине заявили, что в Вашингтоне удалось достичь некоторого позитива по ряду  вопросов. 

Обыски Укрзализныци. Совместная группа Генеральной прокуратуры Украины и подразделения МВД Киева проводит обыск в ряде департаментов Укрзализныци.

Греция будет экономить. Парламент этой страны одобрил соответствующий закон. Он предусматривает изменения в налоговой и социальной системе страны. Теперь Афины ждут помощь в 90 миллиардов евро.

Крымские аттестаты не признаем. Выпускники школ полуострова не могут поступить в украинские вузы, так как документы о среднем образовании там незаконны.

Верните туристов. События в Мукачево негативно повлияли на турбизнесе региона. Основной удар пришелся на иностранцев. Многие отменяют даже детские туры.

День рождения Ады Роговцевой. Сегодня украинской актрисе, народной артистке СССР, герою Украины исполнилось 78 лет.


Поделиться:
Читать все
Читать все