СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Итоги новых переговоров в Минске и морпехи в Мариуполе

Темы ночного выпуска новостей:

Желание референдума и отказ от местных выборов. Правый сектор выдвинул ряд требований к власти и организовал вече на Майдане Незалежности.

Скандальный 205 округ. В Чернигове накануне промежуточных выборов народного депутата произошла массовая драка. Одного из кандидатов госпитализировали.

Минская конкретика. Трехсторонняя контактная группа по Донбассу договорилась об отводе вооружений калибра менее 100 мм. В соглашении должны четко прописать, кто и каким образом будет осуществлять этот процесс.

После тактических учений в Мариуполь выдвигаются три батальона и дивизион морской пехоты ВМС Украины, оснащенные техникой.

Суд над Сенцовым и Кольченко. Сегодня в Ростове-на-Дону прошло заседание по делу пленных украинцев - им зачитали обвинение. Сенцов и Кольченко вину не признают и считают дело политическим.

Тысячи жизней под угрозой. ВИЧ-инфицированые на оккупированных территориях Донбасса могут остаться без лекарств. Запасы закончатся в августе, если не будет новых поставок.

"Онлайн" в помощь. Украинцы теперь могут подать заявление в ЗАГС, получить справку о рождении или разводе с помощью интернета. Как работает эта система? Есть ли у нее недостатки?

Украина должна отменить спецпошлины на иномарки. С такой рекомендацией выступила Всемирная торговая организация. Она признала сборы с автомобилей необоснованными.

Работа по новым правилам. Уже осенью в Украине могут принять новый Трудовой кодекс. Какие изменения предлагают внести? Как их оценивают эксперты?


Поделиться:
Читать все
Читать все