СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Падение на рынке Китая и возможное возвращение веерных отключений света

Главные темы часа:

Подсчет потерь. За время проведения антитеррористической операции на Донбассе погибло более 2 тысяч украинских бойцов. 270 военных до сих пор числятся пропавшими без вести. В то же время, ежедневные обстрелы на Донбассе продолжаются. Все подробности - в ближайшие минуты.

Президент обещает льготы военным. Их жилищные проблемы призвана решить специальная госпрограмма - военнослужащие смогут получить долгосрочные квартирные кредиты.

Януковича осудят заочно. Генпрокуратура готовится вручить бывшему президенту и его приближенным подозрения. Адвокат беглого Президента заявил, что Виктор Федорович готов отвечать на вопросы по скайпу.

Вето Москвы. Россия обещает заблокировать в СовБезе ООН резолюцию о создании международного трибунала по малазийскому "Боингу". Австралия заявила, что этого не допустит.

До 50 тысяч и не больше. Нацбанк предлагает ограничить украинцев в размерах покупок за наличные. Подробности после новостей середины часа.

Веерные отключения вернут? Дефицит угля привел к остановке ряда ТЭС. Не исключено, что электроэнергию придется покупать у России. По этой причине можно ожидать отключения света.

Китайский мыльный пузырь. На фондовом рынке Китая зафиксировано рекордное падение за последние 8 лет, передает Reuters. Накануне индекс Shanghai Composite снизился почти на 8,5%. Сегодня, еще на 4,3%.  

Набор продолжается. В трети регионов Украины скоро появится патрульная полиция. В Луцке и Хмельницком уже принимают заявки.

День Крещения Руси. В его честь в центре столицы прошел крестный ход. Об истории праздника - уже через несколько минут. 

 

Поделиться:
Читать все
Читать все