СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

"Скрепный" скандал в заповеднике "Херсонес Таврический" и прогноз по Украине от МВФ

Главные темы эфира:

Иловайский котел. СБУ объявила в розыск начальника российского Генштаба. Об одном из самых  кровопролитных боев за время проведения АТО - слушайте спецрепортаж Радио Вести.

Ситуация в зоне АТО сегодня. Количество обстрелов со стороны боевиков уменьшилось, но ситуация все же напряженная. Эта тема сразу после выпуска коротких новостей.

Пластик для бойца. В Украине стартовала акция по сбору и переработке пластиковых бутылок и крышечек для протезирования бойцов АТО. Куда нести использованный пластик - узнаете во второй части нашей программы.

23 с половиной за доллар. Международный валютный фонд опубликовал прогноз по Украине.

- О том, какой прогноз развития экономики Украины дал МВФ - в справке Радио Вести.

Ответные санкции. Россия готовится ввести продовольственное эмбарго против Украины.

- Детальней о российском продовольственном эмбарго — в справке Радио Вести. 

Скандал в заповеднике "Херсонес Таврический". В аннексированном Севастополе продолжается битва за заповедник Херсонес Таврический.  Губернатор города назначил директором заповедника протоиерея Сергия.  По его словам, заповедник должен быть не только исторической памяткой, но и местом поклонения.

Назад в будущее. Родители будущих студентов начинают понимать, что для успешного трудоустройства как в Украине, так и за рубежом нужно осваивать наукоемкие специальности. О самых популярных специальностях в Украине  - в конце часа.

Едим дома. В столице уменьшается количество ресторанов. По данным генерального директора компании Ресторанный консалтинг Ольги Насоновой, за первые шесть месяцев  года в столице закрылось 90 заведений общественного питания (почти 7%), тогда как открылось всего 30.

- Мировые рейтинги лучших ресторанов занимают заведения, которые предлагают оригинальные блюда и обстановку. Подробней о лидерах рейтинга, составленного порталами Elite Traveller и ProHotelia, - в справке Радио Вести.

Нескончаемая реконструкция Мариинского. Кабинет министров выделил 100 млн грн на реставрацию Мариинского дворца в Киеве. Всего для окончания реконструкции  дворца необходимо более 700 миллионов гривен. Над проектом работает 73 реставратора. Ремонт не могут закончить уже почти 10 лет. О Мариинском дворце, а также том, что происходит на его территории после закрытия - специальный репортаж Радио Вести.


Поделиться:
Читать все
Читать все