СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Открытие Сорочинской ярмарки и возможное отключение России от SWIFT

Главные темы часа:

Обстрелы не прекращаются. Накануне огнем накрыло Марьинку, ранена пятимесячная девочка. В штабе АТО заявляют, что боевики ведут стрельбу по жилым кварталам.

Спасение на фоне провала. Так уже назвали в Минобороны Госреестр военнообязанных. В Генштабе заявляют: уклонисты теперь столкнутся со множеством проблем.

- Подробнее — в справке Радио Вести.

Операция "возвращение". Боевики с востока смогут приехать на территорию, подконтрольную Украине, если у них есть желание отказаться от прежней деятельности.

Отключение России от SWIFT. ЕС должен усилить санкции в отношении России, в частности,отключить ее от системы межбанковских транзакций SWIFT.

- О системе SWIFT в справке Радио Вести.

Жизнь в заключении по-новому. Кабинет министров разработал законопроект, который уточняетправа и обязанности осужденных. Но правозащитники говорят: это косметический ремонт, а о главном опять забыли.

- Подробней о некоторых пунктах документа - в справке Радио Вести. 

Солидарный удар или ударная солидарность. Партия Кличко и политсила Петра Порошенко объединяются. Эксперты говорят: это выгодно всем.

- Подробнее о партиях — в справке Радио Вести.

Таиланд усиливает меры безопасности после теракта в Бангкоке. По последним данным, погибли более 20 человек. Подозреваемых ищут.

Приют на Западе. Польша за первое полугодие текущего года почти вдвое увеличила выдачу национальных виз для украинцев по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

- Национальные визы выдаются на срок от шести месяцев до года для желающих работать или учиться в Польше. Подробнее о том, как получить такую визу, — в справке Радио Вести.

Все для экономии. Украинским школьникам могут продлить осенние и весенние каникулы. Правда, в прошлом году эта мера оказалась неэффективной.

Игровая индустрия Украины. Около 15 лет назад Украина начала осваивать создание компьютерных игр. За это время украинские программисты показали, что способны создать качественный продукт, который оценят во всем мире.

Особый размах. На Сорочинскую ярмарку в этом году приедет тысяча участников и делегации из десятков стран.

- Что ждет гостей Больших Сорочинцев в этом году - в репортаже Радио Вести.

 


Поделиться:
Читать все
Читать все