СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Российские С-300 для Ирана и 70 лет Украины в ООН

В сегодняшнем ночном эфире:

Обстрелов меньше, но ситуация на Донбассе сохраняется напряженной. Боевики также уменьшили атаки из тяжелой артиллерии.

Состояние пятимесячной Лилии Клименко, которая накануне получила ранение в результате обстрела боевиками Марьинки, остается тяжелым.

Приговор огласят 25 августа. В России начались судебные прения по делу Олега Сенцова и Александра Кольченко. Гособвинители требуют максимального срока. Обвиняемые украинцы отказались от участия в таком суде.

Накануне Дня Независимости в Киеве, в местах гибели и захоронений украинских бойцов пройдут памятные мероприятия, сообщил полковник, начальник отдела Управления по работе с личным составом Нацгвардии Александр 

Стройка века. Госпогранслужба отчиталась о создании российско-украинской границы под названием "Европейский вал".

Вернем украденное честно. Минюст, Генпрокуратура и Центр противодействия коррупции готовятся к созданию спецагентства, которое будет заниматься поиском, возвратом и оперированием денег и активов, которые были украдены ранее.

В центре Киева нетрезвый иностранец на внедорожнике с дипломатическими номерами попытался наехать на патрульных полицейских.

Новые налоги на авто. Минфин расширяет количество тех, кто должен платить транспортный налог. За машины люкс-класса придется выложить 25 тысяч гривен, остальным плату определили в тисячу гривень. Эксперты уже заявили, что такая мера бюджет не наполнит, но скажется на продажах. 

Сделка под сомнением. США не верят в честность сделки между Россией и Ираном на предмет поставок ракетных комплексов С-300. Это вооружение может закрыть воздушное пространство для боевых самолетов, которые чаще всего используются американской, саудовской и израильской армиями.

70 лет назад президиум Верховного Совета СССР ратифицировал Устав ООН, а Украина стала одной из стран-основательниц организации. Сегодня украинский вопрос является одним из главных на заседании генассамблеи и Совбеза ООН. Об этом наш спецрепортаж сегодня.

Киев попал в десятку наименее пригодных для жизни городов мира.

После окончания и до утра - избранное из наших эфиров


Поделиться:
Читать все
Читать все