СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Миграционный кризис в Евросоюзе и борьба за права переселенцев

Главные темы эфира:

Атаки не утихают. Боевики продолжают провокации на Востоке Украины. За сутки зафиксировали больше сотни обстрелов, ранены 5-ро украинских военных, погибших нет.

Удар и Солидарность. Две политические силы объединились сегодня. Новое слияние возглавил мэр Киева Виталий Кличко.

- О партиях "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и УДАР - в справке Радио Вести.

Новые детали в переговорах по газу между Украиной и Россией. Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин надеется на трехстороннее соглашение до начала зимы.

Еще один разрыв. Украина прекращает сотрудничество с Российской Федерацией в авиастроении, а концерн Антонов сделают корпорацией. Эксперты заявляют, что Украина не ощутит ущерба от такого разрыва.

- О сотрудничестве Украины и России в авиастроительной отрасли — в справке Радио Вести.

"Вики любит памятники". Украина и Россия одновременно покажут Крым на фотоконкурсе "Википедии". На фотоконкурсе "Википедии" значительная часть достопримечательностей полуострова будет представлена ​​параллельно в списках Украины и России.

Новая волна мигрантов захлестнула Европу. За несколько дней в Средиземном море их утонуло около тысячи. В Венгрии перевернулся грузовик с нелегалами, а в Австрии нашли фургон с мертвыми телами.

Права переселенцев. За нарушения прав переселенцев чиновники будут платить штрафы. Однако установленные размеры финансовых санкций очень малы. Максимальный размер штрафа - 340 гривен.

- Подробнее о положениях предложенного нардепами законопроекта — в справке Радио Вести.

Отныне покупаем в электронном режиме. Украинское правительство полностью перейдет на такуюформу госзакупок к началу 2017. Так в Минэкономразвития собираются ликвидировать коррупцию и сэкономить 20% бюджетных средств.

Жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги Европы. О будущих встречах Днепра, Шахтера и Динамо - в специальном репортаже нашего спортивного обозревателя.

Мода на необычные имена. В Черновицкой области называли детей Дельфиной, Йосуа, Лучианом и Маттиасом, на Волыни – Вишеной и Иларией, в Закарпатье – Ленуцей, Левенте и Каталеей.

- Какими необычными именами называли детей в Украине и других странах - в справке Радио Вести.

Милен Фармер и Стинг. Две легенды выпустили совместную композицию под названием “Stolen Car”. О том, как родилась идея совместного дуэта - узнаем в конце часа.


Поделиться:
Читать все
Читать все