СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Громкая отставка в Кабмине и ужесточение правил участия в митингах

Главные темы эфира:

Количество жертв столкновений в Киеве возросло до трех. Петр Порошенко предложит приравнять погибших под Верховной Радой к участникам АТО.

В то же время в парламенте произошел раскол коалиции. Фракция "Радикальной партии" переходит в оппозицию. На очереди может быть и Самопомощь.

Судьба правительства. Вице-премьер-министр Валерий Вощевский объявил о своем уходе с должности. Такое решение он принял после того, как стало известно о выходе "Радикальной партии" из состава коалиции.

Полная тишина. Участники Трехсторонней контактной группы по Донбассу подтвердили выполнение режима прекращения огня. В то же время в штабе АТО заявили, что обстрелы продолжались в районе Донецкого аэропорта.

Операция "Стена". ФСБ заказала строительство металлического забора на границе с Донецкой областью. Участки оградительного забора стали появляться в приграничной полосе между Россией и Украиной.

Ужесточить собрания. Власти планируют ограничить правила участия граждан в массовых акциях. Такие меры вызваны недавним противостоянием у стен Верховной рады.

- Как проведение митингов регулируется в разных странах - в справке Радио Вести.

Свет подорожал. С 1 сентября начался второй этап повышения тарифов на электроэнергию. Цены вырастут на 23%.

- Подробнее об изменениях тарифов — в справке Радио Вести.

В первый класс на Донбасс. Первый звонок сегодня состоялся в ряде городов на линии разграничения. В Донецкой области, которая подконтрольна Украине, школы готовы на 95%, а в Луганской - открылись все. 

Черный список. В столице создадут базу плохих водителей маршруток, которые были уволены за серьезные нарушения. Но доступ к ней будет закрыт.

- Какие требования выдвигают к водителям общественого транспорта в других странах мира — в справке Радио Вести.

Дело 16-ти. СБУ обнародовала список российских деятелей культуры и журналистов, которымзапрещен въезд в Украину - они угрожают национальной безопасности.

- Подробнее о том, кто не сможет приехать в Украину из российских деятелей культуры, —в справке Радио Вести.

Момент истины. Сборная Украины начала подготовку к отборочным матчам Евро-2016 против сборных Беларуси и Словакии.


Поделиться:
Читать все
Читать все