СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Ситуация на линии соприкосновения и новая транспортная система Киева

Главные темы эфира:

Изменения в Конституцию в части децентрализации пересмотрят, если Россия не будет выполнять Минские соглашения, заявил президент Петр Порошенко. Также он не исключил введение военного положения.

Ситуация в зоне АТО. Вблизи Новотроицкого боевики из минометов обстреляли машину пограничников.

Украина частично признала юрисдикцию международного уголовного суда. О том, сможет ли страна привлечь к ответственности виновников военных преступлений на Донбассе.

Бюджет-2016. Кабинет министров  увеличит расходы на оборону и медицину почти на 1 миллиард гривен. На повышение социальных стандартов  дополнительно выделят почти 10 млрд грн

Замена деталей. Украина договорилась с компанией "Boeing" о покупке украинских двигателей и ракетоносителей завода "Южмаш".

Очередная эпидемия. В стране закончились запасы противодифтерийной сыворотки. Врачи говорят о возможной эпидемии.

В Киеве обновят общественный транспорт. В столице благодаря технической помощи Всемирного Банка впервые разрабатывается новая транспортная система, которая оптимизирует потоки общественного транспорта.

Реконструкция фасада. В процессе реформ ни одна реформа не проведена - это данные последнего социологического исследования в Украине.

Львов без россиян. На львовском Форуме издателей в этом году не будет российских издательств. О ситуации на книжном рынке - через несколько минут.

Ноль-ноль. Сборная Украины не смогла взять реванш в матче со Словакией.

Вторая Елизаветская эпоха. Королева Елизавета II стала самым долгоправящим монархом в истории Великобритании. Она обогнала   по количеству дней правления королеву Викторию. 

Об этом наш специальный репортаж.


Поделиться:
Читать все
Читать все