СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Полиция вместо милиции с 7 ноября и создание рынка природного газа

В ночном выпуске новостей слушайте:

Атаки активизировали. В зоне АТО за минувшие сутки погибли двое украинских военных. В то же время, в штабе заявили, что боевики утихли перед выступлением Путина на Генассамблее ООН.

Кризис с миграцией. В Евросоюзе решают, как быть с таким потоком беженцев. В украинском МИДе заявили, что нам следует также готовиться к их наплыву. Но размещать их Украина будет только после вступления в Евросоюз.

Спецпошлины упразднить. Украина приняла решение отменить некоторые сборы при растаможке автомобилей. Эксперты отмечают, что отмена пошлин на цену автомобилей существенно не повлияет.

Отопительный сезон находится под угрозой срыва, заявил Арсений Яценюк. Он обвинил в этом министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина. Чем грозит стране такое противостояние Минэнергетики и Кабмина?

В Украине сделали первый шаг для создания рынка природного газа. Кабинет министров подал на рассмотрение парламента три соответствующих законопроекта.

Ульянченко в розыск? Такая информация появилась на сайте МВД. В то же время, в СБУ ее опровергли. Сама экс-руководитель Киевской обладминистрации удивлена такими заявлениями.

Теракты предотвратили. На высших должностных лиц МВД и депутатов готовилось покушение. Первые подозреваемые арестованы - они все обвинения опровергают.

С 7 ноября милицию в Украине  полностью заменит новая полиция. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков во время презентации набора в новую полицию в Чернигове. 

Сколько потратят на выборы? Политологи подсчитали, что избирательная кампания 25 октября обойдется в 10 миллиардов гривен. И это не государственные затраты, а издержки, которые потратят кандидаты.

В Киеве восстановят контуры фундамента Десятинной церкви.

Лидеры Чемпионата Украины. Три ведущих украинских клуба с успехом разгромили своих соперников. Детали в репортаже нашего спортивного обозревателя.

После окончания и до утра - избранное из наших эфиров


Поделиться:
Читать все
Читать все