СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Расформирование госслужбы занятости и температурный минимум в отопительный сезон

Главные темы эфира:

Фискальную службу распустить. Премьер Арсений Яценюк заявил, что набор в это ведомство начнут с нуля.

Реформирование фискальной службы обсуждалось сегодня в программе "Тема Калныша" с главой парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Ниной Южаниной.

Прокурор на две должности. Виктор Шокин представил нового прокурора Одесской области - Давида Сакварелидзе. Он также будет совмещать свою работу в Киеве.

Государственная служба занятости будет расформирована. Вместо нее Кабмин планирует создать Национальное агентство занятости, заявил на заседании правительства министр социальной политики Павел Розенко.

Обстрелы возобновились. В то же время украинская сторона пытается восстановить разрушенную инфраструктуру. Некоторые населенные пункты отстроить уже не удастся.

Опасность международной изоляции. Именно такое положение ожидает РФ из-за вмешательства в дела Сирии и агрессии в Украине.

15 лет. В Украине прошла акция посвященная дню памяти украинского журналиста, основателя "Украинской правды" Георгия Гонгадзе и других журналистов, погибших при исполнении своих профессиональных обязанностей.

Товарная блокада Крыма. 20 сентября крымские татары в Украине блокируют дороги с материка на полуостров. Они призвали всех присоединиться и подъехать к штабу на Чонгаре.

Не ниже 18-ти за Цельсием. Температура воздуха в жилых комнатах должна быть не ниже 18-ти градусов. Об этом заявили в Министерстве здравоохранения.

Накажем пешеходов. В Верховной Раде активисты призывают ужесточить их ответственность за нарушение ПДД. Толчок дала недавняя авария на Крещатике в Киеве.  

Как артисты зарабатывают на выборах? Журналисты провели собственное расследование и узнали, сколько же сегодня тратят политики, привлекая известных деятелей искусств в своей агитации.

8-й Гогольфест. Фестиваль современного искусства откроется новым перфомансом "Искусство мира". 


Поделиться:
Читать все
Читать все