СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Рейтинг самых упоминаемых политиков и арест нардепа-радикала Мосийчука

Арест Мосийчука. Народного депутата Украины от Радикальной партии Игоря Мосийчука задержали сотрудники СБУ прямо в здании парламента. Генеральная прокуратура Украины инкриминирует Мосийчуку 5 статей Уголовного кодекса. 

Повысить соцстандарты и провести реструктуризацию госдолга. Верховная Рада приняла пакет правительственных законов.

Дождались! Украина ввела санкции против 400 физических и 90 юридических лиц Российской Федерации.

Тишина сохраняется. За сутки в зоне АТО обстрелов почти не было, в то же время боевики выдвинули условия, среди них - федерализация Украины.

Принять 120 тысяч мигрантов. Идею о распределении квот в Европейском Союзе  поддержал Европарламент. Согласуют этот вопросы министры ЕС 22 сентября.

Российский газ по новым условиям. "Газпром" отменил для Нафтогаза принцип "бери или плати" на следующие два квартала. Поставки газа в Украину могут возобновить  1 октября.

Ликарчук в отставке. Генпрокуратура проводит следствие центра оценивания качества образования. Сотрудники ведомства заявляют, что ВНО в следующем году находится под угрозой.

Недоступность благ цивилизации. Почти в половине жилищ в Украине отсутствуют блага цивилизации, например горячая вода и туалет.

Реформа медицины - это удар по мафии. Первым на себе почувствуют новшества одесситы. В регионе вводится открытый электронный список бесплатных лекарств.

Арсен Аваков стал самым упоминаемым в СМИ. За ним следует Михеил Саакашвили. Социологи опубликовали очередной рейтинг политиков. Насколько это повлияет на популярность у граждан?

Реформа медицины - это удар по мафии. Первым на себе почувствуют новшества одесситы. В регионе вводится открытый электронный список бесплатных лекарств.

Тревожность снизилась. Однако каждый четвертый боится потерять работу. Результаты еще одного исследования узнаем через несколько минут.

"Дислайк"против "Лайка". В Фейсбуке появится новая кнопка в интерфейсе. Ее анонсировал создатель сети Марк Цукерберг. Кнопка "Не нравится" поможет более точно выражать свои эмоции.


Поделиться:
Читать все
Читать все