СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Мосийчук за решеткой на два месяца и обострение в зоне АТО

Главные темы эфира:

Арест Мосийчука. Печерский районный суд города Киева арестовал народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука до 15 ноября. Это решение суда зачитал судья Владимир Карабань. Он отметил, что решение может быть обжаловано в течение 5 дней.

Выводы представителя парламентской ВСК. Перестрелка в Мукачево 11 июля этого года была спровоцирована местным руководством МВД и СБУ.

Не полноценное перемирие. В зоне АТО вновь есть погибшие и раненные украинские военные.

Обвинительный акт для пленного ГРУшника. Сотрудник Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил России Александр Александров, задержанный в Луганской области,получил на руки обвинительный акт.

О санкциях подумаем. Евросоюз собирается отменить санкции против президента БелоруссииАлександра Лукашенко.

Реструктуризация под угрозой срыва. Держатели еврооблигаций могут блокировать сделку между Украиной и комитетом кредиторов.

Неплатежеспособный! Таковым признан банк "Финансы и Кредит".

Зона свободной торговли. В программе деятельности правительства прописан ряд стран, с которымиУкраина может вести переговоры о зоне свободной торговле.

От машин откажитесь. Киевлян призывают пересаживаться на велосипеды и общественный транспорт. До середины следующей недели в столице, и других городах отмечают неделю мобильности.

Рейтинг лучших сериалов. Обнародован рейтинг ста лучших телевизионных сериалов всех времен. Его составили сотрудники издания The Hollywood Reporter.

Отскок "Днепра". Вчера в Днепропетровске финишировала сверхнасыщенная для украинских футбольных болельщиков стартовая еврокубковая неделя. Свои первые матчи в Лиге Чемпионов сезона 2015/2016 сыграли  «Шахтер» и «Динамо» а «днепряне» начали поход за главным трофеем Лиги Европы. Итоги старта украинских грандов в евротурнирах - в материале Юрия Петрушевского.


Поделиться:
Читать все
Читать все