СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Плата за рыбалку и сокращение наличных расчетов в Украине

В ночном выпуске новостей слушайте:

Цены на полеты вырастут из-за введения взаимных санкций между Россией и Украиной. Украинские компании могут потерять десятки миллионов долларов из-за этого.

Детектор лжи не разрешили. Сегодня в Донецке Ростовской области прошло очередное заседание по делу Надежды Савченко.

Санкции продлят, если Москва проведет выборы в оккупированных районах Донбасса. Об этом заявил Барак Обама на встрече с Путиным. Российский президент обвинил США в том, что они во всем стоят за спиной Украины.

Тишина сохраняется, но провокации продолжаются. Боевики используют стрелковое вооружение и действуют в основном ночью.

Заключение продлили. Российских военных будут держать под стражей до 21 ноября. Ерофеев заявил при этом, что не признает своей вины. 

В Минске прошло заседание Трёхсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. 

Башар Асад не может быть участником урегулирования конфликта в Сирии. Выступая в рамках Генассамблеи ООН, президент Франции Франсуа Олланд отметил, что Асад — причина сирийского конфликта. 

На этой неделе специальный проект Радио Вести посвящен Сирии. Второй спецрепортаж - о правлении Башара Асада и начале  гражданской войны.

Янтарный бизнес в подполье. В Волынской области задержали 190 человек за незаконный промысел. Добытчики активизировались из-за слабой охраны месторождений.

Любительская рыбалка станет платной. Об этом в эфире Радио Вести заявил председатель государственного агентства рыбного хозяйства Ярема Ковалив.

Снизить наличные расчеты. Нацбанк собирается уменьшить их объём. Эксперты заявляют, что это выведет из тени часть украинской экономики. 

Имени Немцова. В ближайшее время одна из киевских улиц будет носить имя российского оппозиционера. Виталий Кличко пообещал это дочери погибшего политика Жанне.

На что деньги тратим? Украинцы значительную часть зарплаты отдают на бензин, сигареты и лекарства. Журналисты провели исследование: какие статьи расходов украинских семей наиболее и наименее затратны.

Водители стали охотнее пропускать экипажи экстренных служб. Об этом свидетельствует видео, размещенное на канале ютуб одним из водителей скорой помощи.

После окончания и до утра - избранное из наших эфиров


Поделиться:
Читать все
Читать все