СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Продолжение "Минской темы" и волнения в Кишиневе

В ночном выпуске новостей слушайте:

Никаких условий. Владимир Путин в рамках встречи в "нормандском формате" поставил перед Украиной ряд требований. Но украинская сторона отказалась их принимать.

Жертвы войны. Около 20 тысяч детей живут в так называемой буферной зоне - вблизи линии разграничения в Донбассе. Радио Вести подготовило спецпроект "Дети войны".

Запад поможет. Соединенные Штаты передадут Украине новые образцы оборонительного вооружения.

Россия и НАТО. Сегодня состоялось внеочередное совещание Североатлантического совета – руководящего органа НАТО. Причина заседания – нарушение истребителям российских ВВС пространства Турции.

Не пощадили культуру. Боевики ИГИЛ разрушили античную Триумфальную арку в сирийском городе Пальмира.

Кишинев протестует. В Молдавии продолжается антиправительственная акция.

Гендерные квоты отменили. Высший админсуд разрешил ЦИК не придерживаться гендерной квоты, а регистрировать к участию в избирательной гонке местные ячейки партий, в списках которых нет 30 процентов женщин. 

Наказать прогульщиков. Президента Украины просят ужесточить наказание для депутатов-прогульщиков. На сайте главы государства появилась соответствующая петиция.

Учителя по контракту. Премьер министр Украины выступает за новый закон об образовании.

Гонка за премией. На этой неделе будут объявлены лауреаты Нобелевской премии. Первой наградой 2015-ого года стала премия в области физиологии и медицины. 

На Аскольдовой могиле проводятся масштабные археологические работы по поиску останков немецких солдат, похороненных на этом месте во времена Второй мировой войны.

После окончания и до утра - избранное из наших эфиров


Поделиться:
Читать все
Читать все