СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Елисаветград вместо Кировограда и 127 лет со дня рождения Махно

В ночном выпуске новостей слушайте:

Больше 46% проголосовали на выборах в местные органы власти. Голосование в Украине прошло в соответствии с демократическими стандартами. В то же время преобладание мощных экономических групп и их сильное влияние требуют  дальнейших реформ.

Перемирие снова нарушают. На этот раз атака велась в районе Песок. В то же время во время проведения выборов на Донбассе не зафиксировано грубых нарушений договоренностей.

Слушания по делу продолжаются. По делу Надежды Савченко допросили работники российских телеканалов.

В Афганистане произошло землетрясение магнитудой 7,7 баллов. Его отголоски почувствовали также в соседних Индии и Пакистане.

Руководство США планирует выделить еще один кредит для Украины в размере миллиарда долларов в ближайшие месяцы. 

Паспорта с 14 лет? Такой законопроект могут принять в ближайшее время. Первый раз документ будут выдавать бесплатно, а его срок годности -  10 лет.

Кировоград в Елисаветград. Городу хотят вернуть историческое название. За это проголосовало большинство опрошенных во время проведения местных выборов.

127 лет назад в Гуляйполе родился политический и военный деятель, анархист, организатор и руководитель революционного и освободительного движения на юге Украины во время гражданской войны 1918—1922 годов - Нестор Махно. О нем наш сегодняшний спецрепортаж

В Польше победила оппозиционная партия "Право и справедливость". Эксперты отмечают, что рост популярности правых сил вызван новыми проблемами, с которыми столкнулась эта страна. В их числе - агрессивная политика России и миграционный кризис в Евросоюзе. 

MTV Europe Music Awards. Накануне в Милане были определены лучшие. В номинации "Лучшая исполнительница" победила певица Рианна, а лучшим исполнителем был признан канадский артист Джастин Бибер.

После окончания и до утра - избранное из наших эфиров


Поделиться:
Читать все
Читать все