СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Переговоры о выборах на Донбассе и новые обстрелы в зоне АТО

Слушайте в ночном выпуске новостей:

Результат переговоров в Минске: Киев представил свою концепцию по выборам в неподконтрольных районах Донбасса, также есть договоренность об освобождении пленных

Концепцию проведения выборов на Донбассе раскрыл в комментарии "Украинской правде" представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный.

Ситуация в зоне АТО: погиб украинский военный. Боевики обстреливают украинские позиции из гранатометов и зенитных установок, активизировались и снайперы.

Местные выборы - подсчет голосов в Одессе закончен, там готовят заявление о фальсификациях.  В Киеве еще считают -  конкуренцию Кличку могут составить четыре кандидата.

Во Франции пройдут переговоры относительно сирийского конфликта с участием представителей США, Европы, Иордании и Турции, но без сирийских союзников - России и Ирана.

Через месяц в Украине стартует налоговая реформа. В парламент подан законопроект, предлагающий существенное снижение налоговой нагрузки. Что на самом деле ждет малый и средний бизнес?

Украина передала в Гаагский трибунал свидетельства военных преступлений на Донбассе. Доказательства собирали около года.

Венецианская комиссия поддержала право Украины на судебную реформу. Реформировать планируют по примеру национальной полиции.

Украина просит ЕС создать спецфонд оплаты труда ключевых чиновников. Об этом заявил преиьер-министр Арсений Яценюк.

Защита авторского права в Интернете - позволят ли законоательные изменения вывести Украину из списка стран-пиратов?

В киевских парках начали устанавливать камеры видеонаблюдения. Первым в проекте были выбраны парк Гончара и пространство киевского велотрека

В Великобритании вышел в прокат 24-й фильм про Джеймса Бонда. Картина посвящена противостоянию между агентом 007 и тайной организацией. В украинский прокат картина выйдет в первую неделю ноября.

После окончания и до утра - избранное из наших эфиров.


Поделиться:
Читать все
Читать все