Ночные новости

Провокации боевиков на Донбассе и 71 год со дня освобождения Украины

Слушайте в ночном выпуске новостей:

Cомнительные результаты. В Одесском суде рассматривают иск о нарушениях во время подсчета голосов на местных выборах. Не утихают споры и вокруг ситуации в Павлограде.

Провоцируют на ответ. Ситуация на востоке Украины остается стабильной, но боевики совершают провокации. В результате одной из них ранен украинский военный.

Никаких привилегий. С 1 ноября Россия ужесточает правила прибывания украинцев на своей территории и приравнивает их к остальным иностранцам.

Возможно отпустят. Надежду Савченко могут вернуть в Украину в следующем году. В это верят адвокаты летчицы.

В Москве прошел обыск в квартире у одного из представителей Всемирного конгресса украинцев Валерия Семененко. Во время обыска были изъяты компьютеры и документы.

Министерство юстиции запустит систему электронного апостиля - верификации документов. Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко.

Новые успехи. Украина поднялась в рейтинге Мирового банка по легкости ведения бизнеса и заняла 83 место среди 189 государств.

Город с препятствием. Украинские города не приспособлены для людей с ограничеными возможностями. У нас отсутсвуют пандусы, специальные дорожки, и не обустроен общественный транспорт.

71 год с дня освобождения Украины от нацистов. Этой памятной дате посвящен специальный репортаж.

Дело режисера. Польша должна экстрадировать режисера Романа Полански в США. Соответствующее решение суд может принять 30 октября.

Пандо-рекорд. В китайском зоопарке родились сразу 12 маленьких панд.

После окончания и до утра - избранное из наших эфиров


Поделиться:
Читать все
Читать все