СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Нащупывание дна падения экономики и вступление в силу закона о полиции

Слушайте в ночной программе новостей:

Путь на либерализацию. Европа все еще поддерживает стремление Украины упростить визовый режим. Это одна из главных целей визита верховного комиссара ЕС Федерики Могерини в Киев.

Атаки возобновились. На Донбассе - новый виток эскалации боевых действий. Боевики обстреляли позиции украинских военных практически на всех направлениях.

Проект "Реабилитация". Радио Вести начинает еженедельный цикл материалов о воинах АТО, которые были на войне. Как вернуться в русло мирной жизни? Об этом наш специальный репортаж.

Британской разведке известно имя человека, причастного к крушению российского лайнера над Египтом. Об этом сообщает "Sunday Times" со ссылкой на собственные источники в правительстве.

Свет брать не будем. С 11 ноября Украина остановит импорт электроэнергии из России. Со среды заработает 3-й блок Ривненской АЭС - он поможет обеспечить страну электричеством.

Европейский банк реконструкции и развития прогнозирует падение экономики Украины до 11,5% - но надеется, что это уже дно и дальше некуда. По мнению экспертов, рост страны тормозят отсутствие реформ, недостаток инвестиций и... политики.

Баллы вместо штрафов. В Украине вступил в силу новый закон о полиции, а также изменились правила дорожного движения.

Парамедики заменят фельдшеров. В Киеве планируют  реформировать систему скорой помощи.

Проверяем знания. В День украинского языка и письменности украинцы писали диктант национального единства.

СО2 растет. Всемирная метеорологическая организация установила - концентрация двуокиси углерода в атмосфере планеты увеличивается с каждым днем.

Министерство культуры ликвидирует Музей исторических драгоценностей.

Украинский чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко в эти выходные уверенно защитил свой титул в поединке с мексиканцем Ромуло Коасича.

После окончания и до утра - избранное из наших эфиров


Поделиться:
Читать все
Читать все