СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

"Кредитная" война с Россией и крушение Су-25 под Запорожьем

Главные темы эфира:

Один погибший и пятеро раненных. Боевики усилили провокации на Донбассе.

Линия разграничения. Обстановка на КПП въезда и выезда на линии разграничения в зоне проведения АТО остается наряженной из-за большого пассажиро-транспортного потока.

Призыв президента. Петр Порошенко призвал парламент поддержать поправку к Трудовому кодексу, ведь это путь  безвизовому режиму. Он удивлен, что некоторые депутаты коалиции не поддержали его.

Кто вместо Яроша? Он снимает с себя полномочия руководителя национально-освободительного движения "Правый сектор".

Никаких кредитов. Россия планирует блокировать кредитование Украины МВФ. Москва готова отказаться от таких планов, при выполнении одного условия - ей нужны 3 миллиарда, при чем сейчас.

Судьбоносное решение. Верховная Рада собирается признать факт геноцида крымскотатарского народа. Это позволит  органам крымских татар, а также правительству Украины обратиться в международные суды.

Расизму нет. В Украине уменьшилось количество преступлений на почве расовой ненависти. Адвокаты же отметили - пострадавшие боятся обращаться в полицию, поэтому такие низкие показатели.

Инициативы агрессора. Россия намерена предложить сирийскому правительству и оппозиции запустить процесс конституционной реформы.

Лучшая страна для работы - Дания. Обнародован Индекс лучшей жизни. В каких странах комфортнее всего жить и работать расскажем в последней четверти.

Ползучая граница. 11 декабря 2015 года в культурном фонде ИЗОЛЯЦИЯ откроется выставка «Ползучая граница». Это проект участников грузинского павильона 56-й Венецианской биеннале.

Подготовка сборной Украины завершается. 14 ноября - первый матч плей-офф отбора на Евро-2016. ОБ этом в репортаже нашего спортивного обозревателя.


Поделиться:
Читать все
Читать все