СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Повышение террористической угрозы в Европе и усиление обстрелов боевиками в зоне АТО

Главные информационные итоги дня:

Новые данные в расследовании преступлений против Майдана. План по силовому разгону готовился с января 2014-го и его инициировал Виктор Янукович. Все инструкции он получал из Москвы.

Перемирие не соблюдается. В зоне АТО за сутки ранен один украинский военный, а боевики больше 30 раз обстреляли наши позиции. Основное напряжение сохраняется на Донецком направлении.

Угроза терактов растет. Об этом крупные города западных стран предупреждают власти США  и европейские СМИ. Террористы угрожают Риму и Нью-Йорку.

Очередная волна псевдоминирований в Киеве. С самого утра экстренно эвакуировали людей со станции метро Академгородок, редакции "5 канала" и редакции газеты Вести.

Как Парасюк Писного ногой бил. Генпрокуратура начала расследование избиения чиновника СБУ. На него напал народный депутат Владимир Парасюк.

24 гривны за доллар. Такой курс закладывает Национальный банк на ближайшее время. Эксперты прогнозируют рост цен на ряд товаров и топливо.

Электромобили могут подешеветь почти на треть. Министерство экономического развития и торговли поддержало принятие во втором чтении законопроекта, который освобождает электромобили от ввозной пошлины, НДС и акцизного налога.

Поменяем паспорта. В украинских документах русский язык могут заменить на английский. Президенту направлена соответствующая петиция и он ее поддержал. 

Временно без директора. Министерство культуры  отказалось назначать Ивана Козленко исполняющим обязанности генерального директора киностудии имени Довженко. 

Кто вместо Фоменко? 30 ноября истекает контракт  главного тренера сборной Украины по футболу. Вопрос о продлении контракта пока не поднимался.

Сегодня аукционный дом Nate D. Sanders в Лос-Анджелесе продаст костюм супермена, в котором актер Кристофер Ривз снялся в четырех фильмах о супергерое.


Поделиться:
Читать все
Читать все