СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Последствия гибели бомбардировщика РФ и "Грады" боевиков в зоне АТО

Слушайте в ночном выпуске новостей:

Самозащита и только! Турецкие военные после нескольких предупреждений сбили российский бомбардировщик, который нарушил воздушное пространство страны. Премьер Турции назвал это защитой нацбезопасности. А Владимир Путин обвинил Анкару в пособничестве террористам.

Перемирие на Донбассе не соблюдается. Украина передала ОБСЕ информацию о танках, "Градах" и САУ в районе Горловки и Зимогорья.

Одна из веток линии электроопоры в Херсонской области, которая обеспечивает поток электроэнергии в оккупированный Крым, будет восстановлена в течении 3-х дней. Об этом заявил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

Украина обеспечит себя газом независимо от поставок России. Киев сможет покрыть свои потребности европейским газом, в том случае, если Москва прекратит поставки, заявил председатель НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.

Оставить без изменений. Военная коллегия Верховного суда России  признала законным приговор украинскому режиссеру Олегу Сенцову и активисту Александру Кольченко. Их ожидает 20 и 10 лет заключения.

Отделить печать от государства. Органы власти не могут быть учредителями печатных СМИ. Такой закон принял парламент. Обязательство провести эту реформу Украина взяла перед Советом Европы еще 10 лет назад.

Низкая зарплата, но... высокие доплаты. Кабмин утвердил оплату за труд в полиции на уровне двух тысяч гривен. К окладу добавят деньги за звание, секретность и премиальные выплаты.

Уголовную ответственность за дискриминацию предлагают заменить на административную.

Сегодня центр Киева начали зачищать от нелегальных кофе-машин и фургонов с шаурмой.

Банк Латвии выпустил монету с котиками. Об этом сообщается на официальном сайте финансовой организации.

После окончания и до утра - избранное из нашего эфира


Поделиться:
Читать все
Читать все