СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Социальная пьеса в Раде и пересчет валютных кредитов на недвижимость

Главные информационные итоги дня:

Обойдемся без газа. Кабинет министров запретил Нафтогазу закупать российское топливо. При этом Россия грозит ограничить  поставки угля.

Закрываем небо. Российским авиакомпаниям запрещены полеты над территорией Украины. Запрет вступает в силу сегодня ночью.

Полет не туда. Обломки российского самолета Су-24, сбитого турецкими истребителями, ранили двух жителей Турции. Об этом заявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган.

Не стрелять. Украинские военные не должны  отвечать на провокационные обстрелы боевиков.  Это решение принято Генштабом в некоторых случаях его можно нарушить.

По-прежнему в темноте. Подача электроэнергии в оккупированный Крым будет восстановлена в ближайшие дни, бригады отремонтируют опоры линии электропередач Каховка-Титан.

Антикоррупционеры обьдинились. В "Блоке Петра Порошенко" создана "Антикоррупционная платформа".

Ипотеку пересчитают? Валютные кредиты на недвижимость могут перевести в гривну по курсу на день реструктуризации. А задолженность простят от 25 до 100%.

Электромобили подешевеют. Верховная Рада приняла закон, который отменяет ввозные пошлины для транспортных средств на электрической тяге.

Оптимистическая социология. За последние два года количество украинцев, которые признают Голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинского народа, увеличилось.

Вчера победа, а сегодня санкции. УЕФА оштрафовало столичный клуб за матч с Челси на 100 тысяч евро.

Во Франции появились необычные вендинговые автоматы. Вместо сендвичей, кофе и напитков они предлагают купить небольшой рассказ, чтобы скоротать время в ожидании транспорта.

100 тысяч украинских женщин страдают от насилия в семье. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме депутаты решили сыграть пьесу в зале парламента.


Поделиться:
Читать все
Читать все