СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Россияне без новогодних мандарин и благотворительность Цукерберга

Слушайте в ночных новостях:

10-й день энергоблокады. Без света может остаться Херсонская область. Такой вариант возможен, если и дальше не возобновят электроснабжение на линии "Каховская-Титан".

В запрещенных Минскими соглашениями районах боевики спрятали артиллерийский установки и системы залпового огня «Град». Об этом сообщает пресс-служба ГУ разведки Минобороны Украины.

Интерактивная проверка. Госпогранслужба запустила карту загруженности пропускных пунктов на границах. Сервис позволяет в режиме реального времени оценить ситуацию и узнать о наличии очередей.

Месяц до Зоны свободной торговли. Украина предложила еще один раунд трехсторонних консультаций , они пройдут в декабре текущего года.

Черногория станет членом НАТО. Переговоры о вступлении этой страны в Альянс начались накануне.

В новый год без мандарин. На въезде в Россию заблокированы сотни грузовиков с товарами из Турции. Это турецкие товары, против которых Москва ввела ограничения.

СБУ выявила факты коррупции в руководстве "Борисполя". По данным спецслужб руководство международного аэропорта подписывали заведомо невыгодные договора на оказание услуг по наземному обслуживанию самолетов.

Не болейте. с первого января нового года лекарства в Украине могут подорожать на 15-20%.

"Укрзализныця" запускает 53 пары ночных поездов. Они будут курсировать по новым, более улучшенным и просчитанным маршрутам.

В Киеве в 2015 году значительно увеличилось количество иностранных туристов. Об этом сообщает Киевская государственная администрация.

Фильм о Майдане вошел в шорт-лист премии "Оскар". 15 лент, которые попали в шорт-лист, были отобраны из 124 претендентов.

Все средства на благотворительность. Марк Цукерберг пожертвует 99% своих акций компании Facebook на благотворительные цели. Причиной такого решения стало рождение дочери.

После окончания и до утра - избранное из наших эфиров


Поделиться:
Читать все
Читать все