СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Новый виток напряжения вокруг Сирии и энергомост в Крым

Слушайте в ночном выпуске новостей:

Украина может ввести визовый режим с Россией уже в следующем году. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

ОБСЕ фиксирует скопление военной техники в зоне АТО. А боевики продолжают провокации на всех направлениях.

Transparency International заявила, что в украинской оборонной сфере остается высокий риск коррупции. Больше всего возможностей для преступных схем в сфере закупок.

Энергомост в Крым. Россия пытается обойти Украину в поставках электроэнергии на полуостров. В то же время растет напряжение на границе с окупированным регионом Украины.

Виток напряжения. Великобритания нанесла удары по ИГИЛУ, а Путин угрожает Сирии, а также Турции за сбитый Су-24. Он заявил что помидорами не откупятся.

Пошлины на российский автопром. Украина вводит дополнительную плату за ввоз автомобилей из соседней страны. Они будут действовать в течение пяти лет.

Нет счетчика - нет газа. 280 тысяч жилых квартир и домов с 1 января отключат от газоснабжения. Это касается тех, кто используют газ для подогрева воды и приготовления пищи.

Мариинский дворец реконструируют. Государство выступит инвестором 10 проектов в течении следующих трех лет.

Спрос на историю. В Украине с начала года более полутора тысяч человек ищут своих репресированных родственников. Также люди ищут информацию о бывших сотрудниках КГБ.

Напишите диплом за деньги. В Украине сохраняется спрос на готовые научные работы. СБУ собирается проверить ряд фирм, которые занимаются такой деятельностью. Об этом наш сегодняшний спецрепортаж.

Матч-реванш Владимира Кличко и Тайсона Фьюри все же состоится. Об этом украинский спортсмен сообщил в видеообращении к любителям бокса.

После окончания и до утра - избранное из наших эфиров


Поделиться:
Читать все
Читать все