СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Памела Андерсон на последней "обнаженной" обложке Playboy и протест дальнобойщиков в Москве

Главные информационные итоги дня:

9 самолетов, 9 вертолетов, и 34 тысячи образцов военной техники. Все это получила украинская армия в течение года.

Украинское вместо грузинского. Главу Одесской области Михеила Саакашвили лишили грузинского гражданства.

Последнее предупреждение. Международный валютный Фонд может прекратить сотрудничество с Украиной.

Снимите ограничения и пустите в ЕС. Евродепутаты обратились к руководству Европарламента с просьбой выполнить либерализацию безвизового режима с Украиной уже в следующем году.

Германия утвердила начало кампании против ИГИЛ. За участие Германии в военной операциипроголосовали 445 депутатов Бундестага, и 146 против.

В Украине могут подорожать алкогольные напитки. В налоговой реформе Минфина предусмотрен рост акцизных ставок на алкоголь и табачные изделия.

Исполнение судебных решений отдадут частным компаниям. Об этом в интервью Радио Вести сообщил заместитель министра юстиции Гия Гецадзе. По его словам,  частная исполнительная служба начнет работать в марте-апреле следующего года.

Дальнобойщики из разных регионов России начали акцию протеста в Москве. Около двухсот грузовиков перекрыли несколько полос кольцевой автомобильной дороги. В результате, на МКАДе образовалась 13-ти километровая пробка, а движение на Ленинградском шоссе полностью остановилось.

Подробней об Украине. Министерство иностранных дел запустило сайт myukraineis.org, для популяризации нашей страны в мире.

Как работаете, так и заплатим. Спикер парламента предлагает привязать зарплату народных  депутатов к эффективности их работы.

Последний раз для Плейбоя. Памела Андерсон стала последней моделью, которая обнажилась для обложки журнала. С марта издание кардинально меняет концепцию. О сотрудничестве Памелы Андерсон и Плейбоя специальный репортаж Радио Вести сегодня.

 


Поделиться:
Читать все
Читать все