СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Новый договор о поставках энергии в Крым и раскрытый секрет Моны Лизы

В поисках компромисса. Национальный совет реформ утвердил компромиссный вариант налоговой реформы. Министр финансов Наталия Яресько уверяет, что законопроект уменьшает налоговую нагрузку на бизнес, и теневую экономику.

Освободить пленных до Нового года призвал спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик конфликтующие стороны в зоне АТО. За прошедшие сутки боевики применили против ВСУ шесть раз 120-миллиметровые минометы и 3 раза 82-мм минометы, передает пресс-центр штаба АТО. 

Министерство энергетики и угольной промышленности работает над новым договором о поставке электроэнергии в Крым. Об этом сообщил  министр Владимир Демчишин. 

Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что кредит от России в 15 милиардов долларов не был взяткой за отказ от евроинтеграции. Также экс-президент заявил, что поддерживает связи с действующими украинскими политиками и сам бы хотел вернуться в политику:

Деньги будут. Международный валютный фонд снял запрет на кредитование стран, не погасивших свой государственный долг. Новые правила вступают в силу с 8 декабря текущего года.

Экономический отчет. Сегодня члены правительства Арсения Яценюка отчитались о проделанной за год работе.

Сегодня Верховная Рада обсудила реформу образования в Украине. Нардепы должны внести конкретные предложения, которые позволят прийти к консенсусу относительно новой редакции Закона "Об образовании".

Цены на нефть эталонных марок усилили подъем после падения накануне до самых низких отметок с февраля 2009 года на фоне информации о сокращении товарных запасов топлива в США, сообщило агентство Bloomberg.  

Пассажиры-провокаторы. В киевских маршрутах появятся тайные пассажиры, которые будут оценивать работу кондукторов и даже провоцировать их.

Новый год не за горами.  В Украине наступает период проведения предновогодних корпоративных праздников. Как украинцы будут праздновать и во сколько обойдется гуляние.

Секрет Джоконды. Под изображением Моны Лизы ученые обнаружили портрет другой женщины. Французский исследователь Паскаль Котт заявил, что при помощи технологии отраженного света под знаменитой картиной Леонардо да Винчи «Мона Лиза» увидели  несколько других изображений. 

*** 

После 23.00 до 7.00 - повторы эфиров Радио Вести.


Поделиться:
Читать все