СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Рекордный оборонный бюджет и Украина в рейтинге незаконного оттока капитала

Слушайте в ночном выпуске новостей:

Двое погибших, около 30 обстрелов и десятки провокаций. Так проходят сутки в зоне АТО.

Один сотрудник СБУ погиб, еще один находится в тяжелом состоянии.  Правоохранители провели в Киеве спецоперацию и обезвредили диверсионно-разведывательную группу.

В 2015 году оборонный бюджет Украины стал рекордным за последние 20 лет. Он составил 5% ВВП государства.

9 рангов и присяга. Парламент принял законопроект "О государственной службе". Трудиться на благо государства можно будет только по результатам конкурса.

Сегодня был представлен отчет антикоррупционного блока Кабинета министров. Одним из самых действенных способов борьбы с коррупцией стало создание патрульной полиции.

Теряем деньги. За девять месяцев текущего года уровень экспорта в Украине снизился на 32%.

Украина оказалась на 14 месте среди стран с самыми высокими объемами нелегального оттока капиталов. Об этом сообщает исследовательская организация Global Financial Integrity.

Санкции отложить. Послы стран-членов Европейского союза решили перенести рассмотрение экономических ограничений против России. С таким предложением выступила Италия, Венгрия и Австрия.

Открыт онлайн-сервис контроля бесплатных лекарств и медицинских изделий. 

"Вернуть Крым" - новая игра украинских программистов. Приложение работает на базе Android. Цель продукта – убедить людей, что силовое решение судьбы полуострова недопустимо.

Уберите баннер. Рекламное полотнище с фасада Дома профсоюзов в Киеве демонтируют. Виталий Кличко заявил, что мэрия не давала разрешения на установку и обратился к правоохранителям.

Выборы президента США, теракты в Париже, война в Сирии и миграция стали самыми популярными темами для обсуждения в Facebook.

После окончания и до утра - избранное из наших эфиров


Поделиться:
Читать все
Читать все