СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Дорожная карта Украина-НАТО и премьера VII эпизода "Звездных войн"

Слушайте в ночном выпуске новостей:

И снова голодовка. Надежда Савченко намерена завтра отказаться от еды до окончания суда в России. Сегодня российская власть продлила ее содержание под стражей до 16 апреля следующего года и отказала в отводе судьи.

Российские военные есть, а войск нет. Владимир Путин в очередной раз заявил об отсутствии регулярных частей российской армии на Донбассе. Сегодня он провел пресс-конференцию в Кремле.

Украина и НАТО подписали дорожнюю карту относительно оборонно-технического сотрудничества в ходе визит президента Петра Порошенко в Брюссель.

За минувшие сутки на Донбассе ни один украинский военный не погиб, однако двое получили ранения.

Новый Налоговый кодекс вступит в силу через год. Украинский парламент не смог проголосовать за этот документ. Поэтому новый бюджет примут на основе старого кодекса.

И все-таки должны. МВФ признал официальным долг Украины перед Россией в 3 млрд. долларов. В украинском Минфине заявили, что это не повлияет на экономику страны.

Дешевых денег не будет. Федеральная резервная система США повысила процентную ставку. Экономисты заявляют, что это спровоцирует отток капиталов из развивающихся стран.

Зоны свободной торговли не будет. Россия приостановила этот договор с Украиной. Владимир Путин подписал указ.

Узаконить электронный подсчет голосов предлагают в центре евроинтеграции Украины.

Информируем о вакцинации. Минздрав по предложению правозащитников собирается разработать программу оповещения о проведении массовых прививок.

Накануне Нового Года в украинском футболе развернулась дискуссия, на тему, каким быть будущему чемпионату страны по футболу.

10 лет до "Пробуждения силы". Сегодня в Украине состоялась премьера долгожданной саги "Звездных войн".


Поделиться:
Читать все
Читать все