СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Праздники для детей-переселенцев и увольнение депутатов за прогулы

Задание ЕС выполнено. Еврокомиссия обнародовала шестой, положительный отчет по выполнению Украиной плана действий по визовой либерализации.

Семь лет в пути. Начиная с 2008 года украинские власти пытались приблизить страну к Европейскому Союзу. О стараниях и достижениях украинцев на пути Европу в специальном репортаже.

Новгородское под градом. Боевики продолжают провокации и препятствуют деятельности миссии ОБСЕ. Все о ситуации на Донбассе.

В поисках виновного.  В Днепропетровской области прошло первое заседание суда по делу о гибели 49 украинских военнослужащих на борту самолета ИЛ-76.

Завтра в 15:00 на Контрактовой площади дети-переселенцы устраивают представление для киевлян в честь дня Святого Николая. О том, чем киевляне могут помочь детям-переселенцам, и какие подарки им нужны - специальный репортаж Радио Вести.

Киев не будет отдавать долги Януковича. Украина ввела мораторий на выплату России трех миллиардов долларов кредита. 

Без помощи МВФ. Международный валютный фонд может прекратить кредитование Украины, если парламент примет бюджет без учета замечаний.

Украина заняла 81 место в рейтинге "Индекс человеческого развития". Рейтинг составлен Организацией объединенных наций.   По сравнению с прошлым годом Украина поднялась в списке на две позиции.

Увольнение за прогулы. Народных депутатов хотят лишать мандатов за пропуски 3-х и более заседаний без уважительных причин.

Фонд госимущества предложил "Укрреставрации" расторгнуть договор аренды здания Гостиного двора. Если в течение 1 месяца "Укрреставрация" не согласится на расторжение договора добровольно, то дело будет обсуждаться в суде.

Михаил Фоменко останется у руля сборной Украины до окончания Евро-2016. Такое решение принято   сегодня на исполкоме Федерации футбола Украины.

*** 

После 23.00 - повторы эфиров Радио Вести.


Поделиться:
Читать все
Читать все