СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Аномальное тепло в Украине и Мисс Вселенная-2105

Слушайте в ночном выпуске новостей:

Еще на полгода. Совет ЕС продлил санкции против России до до 31 июля 2016 года. Россия же вводит новые экономические ограничения для Украины.

План недели - бюджет. На этой неделе парламент намерен принять главный финансовый документ на следующий год. Упрощенную систему налогообложения сохранят.

120 обстрелов за выходные. Боевики усилили атаки на Донбассе. В то же время возле линии разграничения СБУ проводит профилактическую спецоперацию.

Жители оккупированных Крыма и Донбасса смогут получать биометрические паспорта и право безвизового въезда в ЕС. Президент Петр Порошенко заявил, что это станет дополнительным стимулом для возвращения исконно украинских территорий. 

Закон о декоммунизации могут откорректировать. Это не исключил первый вице-спикер Андрей Парубий.

Больше половины непригодны. Около 80% бывших сотрудников милиции не проходят переатестацию в Национальной полиции. Основная масса проваливает финальную стадию там, где есть жалобы от граждан.

Резкое снижение цен на нефть марки Brent сегодня опустилась до отметки почти в 36 долларов за баррель. Ранее Барак Обама отменил запрет на экспорт американской нефти.

Неизменный атрибут новогоднего столасалат Оливье, вырос в цене, пишет газета "Вести".

8 лет без футбола. Главу ФИФА Йозефа Блаттера и президента УЕФА Мишеля Платини отстранили от работы. Обиженные функционеры собираются подавать аппеляцию.

Прошедшие выходные в Киеве стали самыми теплыми за последние 111 лет.

Мисс Вселенной стала представительница Филиппин. В американском Лас-Вегасе выбирали самую красивую девушку планеты. Не обошлось и без курьезов - об этом наш специальный репортаж в конце этого часа.

***

После окончания и до утра - избранное из наших эфиров


Поделиться:
Читать все
Читать все