СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Борьба с диверсантами внутри страны и годовой отчет НБУ

Слушайте в ночном выпуске новостей

Усилить контрразведку. Президент поручил разработать стратегию борьбы с диверсантами внутри страны. В то же время ситуация в АТО обостряется, возле Зайцево удалось отбить атаку диверсионно-разведывательной группы боевиков.

Итоги работы правительства. Премьер Арсений Яценюк рассказал о работе Кабмина и подвел итоги уходящего года.


Убийство Немцова. Заказчиком и организатором убийства российского оппозиционера в Следственном комитете России назвали бывшего офицера МВД Чечни Руслана Мухудинова. Он сейчас находится в Объединенных Арабских Эмиратах. 

Переименование Днепропетровска. Апостол Петр на Днепре - именно в честь этого святого хотят переименовать город Днепропетровск. Городской совет обратился к Парламенту с просьбой сохранить название города. 

Деньги Корбана. У политика дома нашли черную бухгалтерию партии УКРОП. На небольших бумагах хранились даты, суммы и фамилии - речь идет о десятках тысяч долларов.

"Ощадбанк" против "Сбербанка". Государственный банк Украины "Ощадбанк" заявил, что переименование дочернего банка "Сбербанк России" в Украине, в "Сбербанк" незаконно.

Скандал вокруг "Массандры". В аннексированном Россией Крыму руководство предприятия ПАО "Массандра" сообщило о начале продаж коллекционных вин. Первая партия для продажи составляет около 13 тысяч бутылок.

Отчет Нацбанка. Свои итоги подводит и Национальный банк Украины. Доллар по 24 гривны и переформатирование банковской системы прогнозирует глава регулятора Валерия Гонтарева.

Лучшие стартапы Украины. Украинский стартап Looksery купили за 150 миллиона долларов. Кто еще из украинцев добился мирового успех.

Итоги спорта.

Культурные итоги года. Обозреватель Радио Вести Лёля Гольдштейн подобрала первую часть самых значительных по ее мнению событий в украинском искусстве.

После окончания и до утра - избранное из наших эфиров


Поделиться:
Читать все
Читать все