СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Обсуждение формата выборов на Донбассе и возвращение "Друзей"

Тезисы Порошенко. Минска -3 не существует, а 2016-й станет годом возобновления контроля над Донбассом. Это главные заявления президента Украины на сегодняшней пресс-конференции.

Выборы неизбежны. Президенты США и России обсудили формат проведения выборов на Донбассе. Барак Обама выступает за голосование под контролем ОБСЕ.

Украино-российский обмен. Киев и Москва могут обменять российских спецназовцев Александрова и Ерофеева на украинского режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченко.

В Тарасовском районном суде Ростовской области 21 января начнется процесс по делу украинца Сергея Литвинова. Его задержали сотрудники ФСБ еще 22 августа 2014 года. следственный комитет России предъявил ему обвинение в применении запрещенных методов ведения войны.

Более 20 погибших и десятки раненых. В Индонезии и Турции сегодня произошли несколько терактов. К ним причастны боевики Исламского государства.

В школу не пойдем. В столице власти вводят карантин в школах и детских садах с субботы, 16 января. Мэр Виталий Кличко заявил, что такое решение приняли, не дожидаясь превышения эпидемического порога.

Статистика нелегалов. СБУ перекрыла канал нелегальной миграции в страны ЕС в 4 областях. Только в прошлом году Госпогранслужба не пропустила через границу около 14 тысяч потенциальных нелегалов.

Ученики 4 и 7 классов до сих пор не получили учебники. Однако в министерстве образования и науки заявили, что свои обязательства выполнили.   50% от необходимого количества книг напечатали и  до наступления нового года 5 миллионов экземпляров развезены по областным базам.

Ушла легенда тяжелой атлетики. Украинский тяжеловес Леонид Жаботинский умер сегодня на 78 году жизни. О нем - наш специальный репортаж.

Друзья возвращаются. Специальный выпуск сериала "Друзья" с оригинальным составом актеров выйдет на экраны 21 февраля. Об этом сообщили представители американского канала NBC. В проекте подтвердили участие все шесть актеров, исполнявших главные роли.

И все-таки его выиграли. Победитель американской лотереи "Пауэрболл" получит 1.5 млрд долларов. Счастливого обладателя билета пока не нашли, но известно, что он из Калифорнии.

*** 

После 23.00 - избранное из эфиров Радио Вести.


Поделиться:
Читать все
Читать все