СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

США за отставку Шокина и футбольный скандал с портретом Путина

Слушайте в ночном выпуске новостей:

Кризис коалиции. Глава государства премьер и партии парламента ведут активные переговоры о переформатировании коалиционнного соглашения и правительства.

Россия подала в суд. Теперь Российская Федерация пытается через Лондонский Высокий суд забрать 3 млрд. долга Януковича.

Двое раненых, погибших нет. Боевики продолжают провокации на линии разграничения. В Луганске они применили артиллерию.

В Донецкой области не хватает 30% правоохранителей. Об этом Радио Вести сообщил начальник Национальной полиции в области Вячеслав Аброськин.

О добропорядочности политиков. Кабмин предложил ввести свод правил для политических деятелей. Теперь о встречах и телефонных переговорах необходимо отчитываться публично.

США вслед за Петром Порошенко поддержали призывы к отставке Виктора Шокина. Сам Генпрокурор ушел в отпуск - в ведомстве зявили, что это не связано с возможной отставкой.

В Киевсовете обсуждают создание нулевой зоны в центре Киева, где не будет размещаться реклама.

Загранпоездки участились. Украинцы на 700 тысяч раз увеличили количество выездов за рубеж. Самое популярное направление - Польша.

Первый скандал в футболе в этом сезоне. Турецкие фанаты забросали камнями автобус московского "Локомотива", а игрок этой команды надел футболку с изображенией Путина

Киевские власти намерены создать сеть велопроката. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко в комментарии 44.ua.

В Украинском кризисном центре состоялась встреча представителей культурного сообщества со спикерами проекта Речпорт, который занимается реконструкцией Киевского речного вокзала

Мне умную, можно менее красивую. В западных странах мужчины больше предпочитают женщин с интеллектом. Такое исследование провели австрийские ученые. Они считают, что красота - стереотип.

***

После окончания и до утра - избранное из наших эфиров


Поделиться:
Читать все
Читать все