СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Новая концепция нацбезопасности и арест Леоновой

Вторая годовщина анексии. Во вторую годовщину анексии Крыма мировое сообщество призывает вернуть полуостров  Украине. 

АТО. Работают диверсанты и обстрелы продолжаются. В зоне АТО ранены 6 украинских военных. Боевые действия переходят из одного района в другой. 

Защитить Украину - нацбезопасность. Президент Петр Порошенко утвердил концепцию национальной безопасности. Самой актуальной остается угроза российской агрессии.

Арест Леоновой. Шевченковский районный суд Киева повторно арестовал россиянку Анастасию Леонову. 10 декабря 2015 года Служба Безопасности Украины задержала ее по подозрению в создании террористической группировки. 

Законопроект о спецконфискациях. С таким призывом  к Верховной Раде премьер министр, он уверен документ поможет взыскать украденные у украинского народа $1,5 млрд долларов.  

Рейтинг партий. 80 процентов украинцев считают, что руководство Украины ведет страну в неправильном направлении. Наиболее скептически настроены жители Донбасса - 94%. 

СМИ востока и юга. Опрос проводили в Харьковской, Днепропетровской, Запорожской и Одесской областях,а  также в подконтрольных районах Донецкой и Луганской. 

Все в Киеве на украинском. В Киеве предпринимателей могут обязать выпускать только на украинском языке рекламные объявления, вывески, плакаты, афиши, сообщения и ценники. 

Морепродукты в ресторанах. в Киеве после ужина в пятизвездочном отеле с отравлением в больницу попали два иностранца и официантка. 

Спортивные новости. Футболисты киевского «Динамо» не смогли сотворить чуда на стадионе «Этихад» в Манчестере и попрощались с Лигой Чемпионов.


Поделиться:
Читать все
Читать все