СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Кандидатура премьера от коалиции и смерть носорога в Киевском зоопарке

Ситуация в зоне АТО. Выработать "дорожную карту" по освобождению и передаче пленных договорилась сегодня в Минске трехстороння группа по урегулированию ситуации на востоке.

Меры безопасности после теракта в Брюсселе. Страны ЕС вскоре объявят о серьезном усилении внутренней безопасности из-за терактов в Брюсселе. Такой прогноз обнародовала американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor.

Директор руководства Минобороны. В ближайшее время пройдет переаттестация всего личного состава аппарата Минобороны. Численность военных чиновников планируется сократить до 200 человек, заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

Дело против судей Савченко.  Генеральная прокуратура Украины открыла 2 уголовных производства против судей и прокуроров по делу украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко.

Назначение Бальцеровича. Пётр Порошенко предложил бывшему премьеру Польши координировать реформ при Консультативном совете.

Кандидатура от коалиции. Президент Петр Порошенко ждет кандидатуру премьера от совета коалиции уже в ближайшие дни - об этом глава государства заявил в рамках своего визита в Харьков. Порошенко считает, что парламент должен проголосовать за новый состав Кабмин уже 29 марта.

Промпроизводство. В Украине в первые за три года выросло промышленное производство. Как сообщили в Государственной службе статистики, по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года объемы в феврале выросли на 7,6%.

Потребительские настроения. В феврале 2016 года потребительские настроения в Украине улучшились. Об этом свидетельствует  исследование, компании GfK Украина. Индекс потребительских настроений вырос на 9 процентов по сравнению с показателем прошлого года.

Безработица. Темпы безработицы в Украине растут, особенно в восточных и южных областях . Также наблюдается тенденция роста  безработных среди молодого работоспособного населения . Об этом заявил замглавы Госслужбы занятости Сергей Кравченко.

Facebook запустил новую функцию "Проверка безопасности". Она предназначена  для  пользователей, которые  оказались в "потенциально опасной для жизни и здоровья" ситуации.

Экологические дружины. В Киеве на Дарнице начали работать экологические дружины. Активисты посменно патрулируют улицы района и выявляют нарушителей экологического законодательства.

Смерть носорога в Киевском зоопарке. В Киевском зоопарке умерла 46-летняя самка белого носорога "Тревога". Она была самым старым белым носорогом в Европе. Как сообщается на сайте зоопарка, животное умерло от старости.


Поделиться:
Читать все
Читать все