СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Официальные данные по референдуму в Нидерландах и рейтинг украинских богачей

Продолжение премьериады. Президент Петр Порошенко поставил фракции "Блока Петра Порошенко" в Верховной Раде крайний срок до 18:00 сегодняшнего дня и пригрозил перевыборами.

Подробно: Как идут переговоры по Кабмину

Читайте также: В парламенте огласили предварительные списки нового состава Кабмина

Официальные данные по референдуму в Нидерландах. Избирательный совет Нидерландов сегодня огласил официальные результаты референдума в стране по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС. Окончательные результаты такие - "за" проголосовали 38,21% голландцев, против - 61%. Явка составила - 32,28%.

Читайте подробнее: Стали известны официальные результаты референдума в Нидерландах

АТО. На ключевых участках обороны в Донецкой области огонь ведется почти круглосуточно. Об этом сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. Так, за минувшие сутки в ходе боевых действий трое украинских военных получили ранения.

Военная полиция. В структуре Министерства обороны до конца 2018 года должна появиться военная полиция. Соответствующий закон уже разработан и находится в Администрации президента.

Смотрите также интервью с помощником министра обороны Татьяной Рычковой.

Агенты Путина в Европе. Президент России Владимир Путин уже разместил свои подпольные боевые отряды, как в Германии, так и в других странах Запада, пишет немецкий таблоид Bild. Журналисты ссылаются на расследование, проведенное автором книг о России и биографом Путина немецким журналистом Борисом Райтшустером.

Рейтинг богачей. Стоимость активов Рената Ахметова снизилась более чем на 4 с половиной миллиарда долларов, но он по-прежнему остается самым богатым человеком в Украине.

Осторожно, подделка. Из всех европейских валют гривну подделывают меньше всего. А процент фальшивых банкнот в Украине значительно ниже чем европейских стран. Такие данные приводит Европейский центробанк.

Подробно: Гривну подделывают меньше, чем евро

Старые дома. Каждому четвертому дому в Украине больше 60 лет. В то же время за 4 года в государстве количество жилых домов снизилось на более 10%.

Законы о трансплантации. В Верховной Раде предложили проводить трансплантацию без разрешения донора. Соответствующий законопроект был зарегистрирован в парламенте. В тоже время на рассмотрение вынесли и законопроект, по которому пересадить органы могут только от человека, который при жизни дал на это письменное согласие.

Слушайте обсуждение темы о трансплантации в Шоу Мыколы Вересня.

Штрафы за собак. Украинцев заставят убирать за своими животными. В Верховной раде зарегистрирован законопроект, который позволит который позволят оперативно реагировать на нарушение правил выгула собак и котов, а также штрафовать хозяев.

Слушайте обсуждение темы в программе "Свежий взгляд".

Новости спорта. Ответные четвертьфинальные матчи футбольной Лиги Чемпионов, сюрприз перед реваншем Кличко-Фьюри и европейское серебро украинской тяжелоатлетки Юлии Паратовой.


Поделиться:
Читать все
Читать все