СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Плавающий курс валют и день рождения Гомера Симпсона

Приступил к работе. Президент представил Юрия Луценко в должности генпрокурора. Луценко рассказал о своих планах, он собирается лично представлять обвинение Виктора Януковича в суде.

Антикоррупционные меры. Украина подписала Декларацию глобального антикоррупционного саммита. Теперь Киев обязан проверять информацию о конечных бенефициарах компаний.

Ситуация в АТО. Вблизи Горловки двое украинских военных подорвались на взрывном устройстве. Об этом на брифинге сообщил спикер АП по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Центр "Миротворец" закрывает свой сайт. Решение последовало после скандала связанного с публикацией данных журналистов.

Плавающий курс. Банки в Украине смогут менять курсы валют в течении дня. Инициатор нововведения - Национальный банк.

Социальное жилье теряет свою привлекательность. По данным компании "Олимп-Консалтинг, за последний год хрущевки и гостинки подешевели существеннее, чем квартиры в современных домах.

Тест на историю. Украинские абитуриенты прошли ВНО по одному из обязательных предметов. О самых трудных вопросах для поступающих в ВУЗы. 

Украинские продукты и одежда из-за рубежа. Эксперты назвали самые популярные бренды среди украинцев.

День рождения газеты Вести. Газета Вести сегодня празднует свое трехлетие.

Спорт. Сборная Украины по синхронному плаванию завоевала шестую подряд серебряную медаль на чемпионате Европы по водным выидам спорта.

Утилизация ламп. В Украине проведут кампанию по утилизации использованных ламп, содержащих ртуть. Акцию инициировали проект программы развития ООН и Глобальный экологический фонд "Трансформация рынка в направлении энергоэффективности освещения".

60 лет Гомеру. Юбилей отметил отец одной из самых популярных американских семей. О Симпсонах и главе этого семейства: 

***

После 23.00 - повторы лучших программ Радио Вести.


Поделиться:
Читать все
Читать все