СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Реформа СБУ и сокращение потока туристов в Крым

Надежда вернулась в Украину. Савченко прибыла в Киев после 708 дней проведенных в российском плену. Как принимали украинскую летчицу на родине и о чем она заявляла – в нашем эфире.

День без потерь прошел в зоне АТО. За минувшие сутки на Донбассе двое украинских военных получили ранения в промзоне Авдеевки.

- О ситуации на Донецком направлении - в специальном репортаже Радио Вести.

Службу Безопасности Украины реформируют за 4 года. Главная задача - эффективно распределить полномочия между правоохранительными органами.

Единое окно заработает на таможне. В Кабмине уверяют, что эта система упростит таможенные процедуры и уменьшит количество злоупотреблений.

Более 2 тыс. человек прекратили украинское гражданство в мае этого года. Такие данные предоставило Министерство иностранных дел.  За последние 2 года украинское гражданство прекратили более 12 тыс. человек.

Отряды курдских ополченцев сообщают, что совместно с арабскими оппозиционными группировками Сирии начали наступление на так называемую столицу экстремистской организации "Исламское государство" город Ракку.

Российские книги пройдут проверки. В Минкультуры хотят, чтобы этим изданиям давал оценки специальный общественно-экспертный совет.

Туристический поток в оккупированный Крым на майские праздники сократился в 6 раз по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Об этом в интервью "Радио Вести" заявил бывший министр курортов и туризма Автономной республики Крым Александр Лиев.

В Украине пошли на уступки родителям, которые не делают прививки своим детям. В новом санитарном регламенте для дошкольных учебных заведений указано, что разрешение на посещение детских садов будет выдавать врачебно-консультативная комиссия в больницах.


Поделиться:
Читать все
Читать все