СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Возвращение политзаключенных и школы в зоне АТО

Осужденные в России украинцы Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко вернулись домой. Их обменяли по формуле 2 на 2, сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит.

Подготовить план всеобщей мобилизации на случай полномасштабного вторжения поручил Президент Украины Петр Порошенко.

Верховная Рада Украины приняла законопроект, который позволит совладельцам многоквартирных домов расторгнуть договорс назначенным на конкурсной основе управляющим в любой момент. 

Верховная Рада может изменить порядок своей работы уже на этой неделе. Проект реформы украинского парламента был разработан совместно со специальной миссией Европарламента.

Школы в АТО. 21 опорную школу откроют в Донецкой области в этом году. Об сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает Айситиви.

В Украине хотят усложнить переоборудование автомобилей с бензина на газ. Кабинет министров подал в парламент законопроект, по которому легальная установка такого оборудования потребует разрешения от центрального офиса производителя, а затем от уполномоченного Кабинетом министров органа.

Продукты. Государственная служба статистики опубликовала новые данные по инфляции в Украине. Наибольший спад зафиксирован Херсонской области, а подъем в - Черниговской.

Убийство полицейского под Парижем является террористическим актом. Об этом по итогам экстренного совещания с правительством заявил президент страны Франсуа Олланд.

Спорт. УЕФА наложил на футбольную сборную России отложенную дисквалификацию. Это означает, что команду снимут с чемпионата Европы во Франции в случае, если на стадионах продолжатся массовые беспорядки с участием ее болельщиков.

Аэропорту Борисполь дадут новое имя. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в Facebook.

Умер актер, сыгравший Альфа. Американский актер Михай Месарош, исполнивший роль инопланетянина по имени Альф в первых четырех сезонах одноименного телесериала, скончался в больнице Лос-Анджелеса (штат Калифорния) в возрасте 76 лет. 

***

После 23.00 - повторы избранных программ Радио Вести.


Поделиться:
Читать все
Читать все