СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Эскалация конфликта на Донбассе и популярные сайты в Украине

На Донбассе зафиксирована эскалация конфликта. За последние две недели боевики выпустили по жилым кварталам на Донбассе и по позициям украинских военных 3400 снарядов.

Президент Петр Порошенко готов подписать указ о демобилизации военнослужащих пятой волны частичной мобилизации.

Запрос о передаче политзаключенного Николая Карпюка передало в Россию Министерство юстиции Украины.

Рада установила обязательные квоты для украинских песен в радиоэфире. Таким образом, каждая третья песня будет на государственном языке.

Россия собирается продлить продовольственное эмбарго до конца 2017 года и уже готовит необходимые документы.

48 народных депутатов считают, что решение парламента о переименовании города Днепр было принято с нарушением установленной Конституцией процедуры.

Украинский парламент обратился к патриарху Константинопольскому Варфоломею о предоставлении автокефалии Украинской православной церкви. Решение поддержали 245 народных депутатов.

Два мусульманских праздника хотят сделать государственными в Украине. Выходными предлагают сделать Ураза-Байрам и Курбан-Байрам.

В Украине посчитают стоимость жизни людей, которые погибли в ДТП. Ранее в Евросоюзе выяснили - ежегодно из-за аварий на дорогах правительство теряет примерно от 4,5 до 5 млрд долларов. 

"Киборгов", "титушек" и "ватников" активно вносят в электронные научные и пользовательские словари, сообщает газета "Вести".

Google, Vkontakte, Yandex – сайты, которыми больше всего пользуются украинцы. Об этом свидетельствуют результаты исследования за май этого года, обнародованные Интернет Ассоциацией Украины. 

***

После 23.00 - повторы избранных программ Радио Вести.


Поделиться:
Читать все
Читать все