СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Контроль за расходами граждан и смертники, атаковавшие аэропорт в Стамбуле

Украина готова передать боевикам оккупированных районов Донбасса 8 задержанных представителей незаконных вооруженных формирований для освобождения украинских заложников.

Украина возобновила грузовые железнодорожные перевозки на Донбасс, передает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на "Укрзализныцю".

В связи с делом о краже государственных средств задержаны главный санитарный врач Святослав Протас с начальником департамента Санитарной службы Чепурным.

Об усилении военного сотрудничества с Болгарией и Румынией заявил президент Петр Порошенко во время своего визита в Софию.

Украинцы удовлетворены больше правительством Владимира Гройсмана, чем правительством Арсения Яценюка.

Украинские бизнесмены отправили письмо на имя премьер-министра Владимира Гройсмана с просьбой отменить ряд актов, с правилами ценового регулирования в стране.

Смертники, атаковавшие аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле - граждане России, Узбекистана и Киргизии.

Контроль за расходами граждан планируют ввести уже со следующего года. Такие законодательные инициативы готовят Минфин и депутаты из налогового комитета Верховной Рады.

Выход Великобритании из состава Евросоюза может снизить рост мировой экономики

В ВУЗах начнут готовить управляющих жилых домов. Второе высшее образование будущие менеджеры многоквартирных домов смогут получить в 12 вузах Украины.

В Париже хотят запретить старые авто. С 1 июля местная мэрия в рамках борьбы с загрязнением воздуха ограничит въезд в столицу Франции машинам старше 1997-го года.

***

После 23.00 - повторы избранных программ Радио Вести.


Поделиться:
Читать все
Читать все