СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Спортивные скандалы недели и подарки бойцам АТО от первой леди

Главные темы дня:

Войска у границы. Россия не отвела свои силы от Украины. Главнокомандующий НАТО Филипп Бридлав опроверг заявления Путина об отправке домой семнадцати тысяч военных.

Найти погибших и пропавших. Родственники российских военных обратились в СБУ за помощью. Российское правительство скрывает информацию о потерях на Донбассе.

В ожидании переговоров. Киев готов подписать временное соглашение о газе с Москвой. Но только на условиях, которые разработали вместе ЕС и Украина.

Спортивные скандалы недели. Сербия, Албания  и другие истории - в нашем специальном репортаже сегодня.

Мирные граждане на защите города. В Минобороны предлагают восстановить уличные патрули. Дежурить будут обычные жители.

Люстрация в действии. Кабмин уволил около 40 чиновников. Половина из них попали пд действие закона "Об очищении власти".

В ожидании переговоров. Киев готов подписать временное соглашение о газе с Москвой. Но только на условиях, которые разработали вместе ЕС и Украина

Больше секретов нет. Страны Евросоюза проголосовали за отмену банковской тайны. В Украине говорят, что это поможет найти многих преступников из свиты Януковича.

Переговоры возможны. Власти Гонконга заявляют, что готовы выслушать студентов, но все их требования выполнять не будут. Протестующие тем временем расходиться не хотят.

Подарки от первой леди. Марина Порошенко сопроводила в зону АТО 10 тонн гуманитарной помощи. Что привезла супруга президента украинским военным?


Поделиться:
Читать все
Читать все