СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Газовые переговоры и две тысячи наблюдателей на выборах

Главные темы сегодня:

Обмен заложниками - остановлен, перемирие - нарушено. Боевики в одностороннем порядке отказались обменивать пленных и сорвали очередной обьявленный режим тишины.

По газу договорились. Украина и Россия согласовали условия поставок топлива и его цену на зимний период.

Оружие - своим за деньги. Минобороны и "Укроборонпром" судятся с журналистами из-за обличительной статьи по поводу продажи вооружений на внутреннем рынке.

Тунеядцев заставят работать. Белорусский президент Александр Лукашенко намерен вернуть советскую норму о наказании для тех, кто не работает, но ест.

Без оценки имущества. Верховная Рада упростила процедуру оформления наследства. Готовить документы теперь смогут не только нотариусы, но и сельсоветы.

Льготный режим для Украины. Евросоюз решил продлить торговые преференции для нашей страны. Какие отрасли больше всего выиграют от такого режима торговли?

Погодный фактор. Следствие выясняет, что привело к гибели главы одной из крупнейших нефтяных компаний. Его самолет врезался в снегоуборочную машину в аэропорту Внуково.

Больше 2 тысяч наблюдателей. Центризбирком зарегистрировал на выборах международные организации Кто приедет следить за голосованием?


Поделиться:
Читать все
Читать все