СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Признание Крыма украинским и переход на зимнее время

Главные темы дня:

Итоги избирательной кампании и прогнозы. В воскресенье Украина выберет 438 народных депутатов.

Двойники на выборах. У рейтинговых кандидатов есть дублеры. А часть самовыдвиженцев - технические кандидаты, их цель - отобрать голоса у конкурентов. О том, как они влияют на результаты выборов, в специальном репортаже Радио Вести. 

Боевая тишина. В зоне конфликта на востоке меньше обстреливают, но наблюдается передислокация сил боевиков. О ситуации в зоне АТО.

В цикле "Вернувшиеся с войны" мы продолжаем историю старшего солдата Игоря Лукьянца. Три месяца назад он получил тяжелое ранение в живот. Тогда Игорь находился на грани жизни и смерти. Сегодня его жизни уже ничего не угрожает, но до выздоравления еще далеко.

Прокуратура лишится функции общего надзора, и будет только представлять интересы государства в судах. А следствие будет передано Государственному бюро расследований.

Раиса Богатырева в розыске. Экс-министра здравоохранения обвиняют в растрате имущества и злоупотреблении служебным положением. Где же ты, Раиса?

Крым все-таки наш. В ЮНЕСКО подтвердили, что полуостров является частью Украины. В Меджлисе считают, что такие заявления всего лишь декларация.

"Черный день" в украинском футболе. Все наши клубы синхронно проигрывают в Лиге Европы. О причинах - в нашем спецрепортаже.

Перевод часов. 26 октября Украина переходит на зимнее время. Стрелки часов переведут на час назад. Врачи говорят, что такой переход влияет на здоровье.


Поделиться:
Читать все
Читать все